Газпромбанк

"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество)
8 (800) 100-07-01
gazprombank.ru - официальный cайт банка
homebank.gazprombank.ru - интернет банк

Отзывы о Газпромбанке

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 55 отзывов

0
Другое
Галина
Галина 29.03.2014, 14:45
Живу в Волгограде! Сегодня, 29.03.2014г. в Головном офисе на пр-е Ленина, у них был День Банка, когда они предварительно клиентам разослали смс-уведомления и пригласили на встречу по вопросам ипотечного преобретения жилья, где будут присутствовать застройщики и фирмы-риэлторы. Встреча назначена на 11:00, я приехала в 10:35, дальше входных дверей не пустили, уточнили фамилию, посмотрели в список, её там не оказалось. Задали много вопросов, кто я, что я, зачем пришла? Через пару минут вышел молодой человек, еще раз все уточнил и попросил пойти погулять до 11:00 на улице! После такого общения, разве возникнет желание обращаться в этот банк!?Конечно же нет!
0
Другое
Екатерина
Екатерина 18.02.2014, 08:42
Банкомат не зачислил деньги!

Сегодня утром по адресу Богдана Хмельницкого 214 а я совершала операцию по зачислению денег на счет в размере 30 тысяч рублей пятитысячными купюрами. Банкомат принял деньги, но до счета денег не дошло. Появился серый экран с надписью "Банкомат временно не работает". Все, банкомат вернул карту, не выпустив даже чека об ошибке, перезагрузился и начал с главного экрана. В отделении банка по этому же адресу, я написала заявление по форме банка о возврате денежных средств. Ответили, что после инкассации в случае обнаружения излишек деньги на счет вернутся. Сроки не уточняли, а ждать совсем времени нету, средства нужны срочно для поездки за границу! Хочу по возможности ускорить срок, написав этот отзыв. Надеюсь на скорейшее рассмотрение моей проблемы!
0
Без ДЕКРЕТА виноватая.

Хотела взять авто кредит тк процент самый маленький и после звонка в справочную мне подтвердили что проблем не будет заполняйте электронно или в отделение и будет вам счастье. Заполнила отправила.
Пришла вечером в отделение внести изменения тк кое-что забыл указать. Мало того что отделение и кредитный отдел ни как не связанны и данных мох не видят пришлось заново заполнять все. Но это мелочи. Так главный ЭПИК в том, что мне ОТКАЗАЛИ, хотя все документы в порядке все справки, трудовые итд я предоставила, после долгих разбирательств оказалось что мне ОТКАЗАЛИ в связи с тем что якобы в ДЕКРЕТЕ!!! и скрываю от них это. Наверно я бы знала об этом если б это было так. К тому же в трудовой и паспорте ставятся штампы о детях и пометки. И если верить нашему ОК с ними так никто и не связался, поэтому выходит что они САМИ ПРИДУМАЛИ мне ОТКАЗ на основании того что сами ВЫДУМАЛИ.
Это просто смешно.
Про отделение ничего плохого сказать не могу, девушка попалась милая, ответственная , спасибо ей что помогла докопаться до этого абсурда.
0
Я являюсь клиентом «Газпромбанка» по программе «Зарплатный проект». Работаю в предприятии «Рыбинскгазсервис» (г. Рыбинск Ярославской области). По своему структурному подчинению наше предприятие относится к «Ярославль регионгаз-газораспределение» . С ноября 2013 года предприятие в котором я работаю по программе «Зарплатный проект» обслуживается в ЯРОСЛАВСКОМ ФИЛИАЛЕ Газпромбанка. Руководство нашего предприятия, - естественно в «добровольно-принудительном» порядке для работающих, определило выдачу заработной платы через Газпромбанк, а именно через его ЯРОСЛАВСКИЙ ФИЛИАЛ. И всё бы ничего, НО !!!,- зачисление денег на карт-счета клиентов осуществляется С БОЛЬШОЙ ВРЕМЕННОЙ ЗАДЕРЖКОЙ !!! А именно : сегодня - 10 января 2014 года (с момента работы с ЯРОСЛАВСКИМ ФИЛИАЛОМ Газпромбанка (это было 5-е по счету зачисление денег сотрудникам нашего предприятия), деньги по «Зарплатному пректу» были перечислены предприятием ДО 12 ЧАСОВ 10.01.2014 !!!! , а переведены ЯРОСЛАВСКИМ ФИЛИАЛОМ банка на карт-счета клиентов !!! В 20 часов 10.01.2014 !!! ( Т.Е. ЗАДЕРЖКА СОСТАВИЛА 8 ЧАСОВ !!!!!) И все предшествующие (4 раза) также задержка была от 5 до 7 часов !!! Большинство сотрудников нашего предприятия, - зто люди, живущие «от зарплаты до зарплаты» и в день её выплаты с большим трепетом в душе ждут денег ! Ответственным сотрудником от ЯРОСЛАВСКОГО ФИЛИАЛА по обслуживанию нашего предприятия является РАЗГУЛЯЕВА ОЛЬГА . На мой вопрос : «В чем причина такой задержки ?», О. Разгуляева ответила : «Это бухгалтерия нашего ЯРОСЛАВСКОГО ФИЛИАЛА так работает, и к ней (к бухгалтерии) все вопросы.» УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА – РУКОВОДИТЕЛИ ЯРОСЛАВСКОГО ФИЛИАЛА , ведь мы, - «низшие» клиенты ЯРОСЛАВСКОГО ФИЛИАЛА И ТО ЗНАЕМ !!! , что зачисление денег на карт-счета по «Зарплатному проекту» осуществляется В АВТОМАТИЧЕСКОМ – «КОМПЬЮТЕРНОМ» режиме !!! , и эта задержка - есть однозначно УМЫШЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ ! сотрудников ЯРОСЛАВСКОГО ФИЛИАЛА !!! УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН – РУКОВОДИТЕЛЬ ЯРОСЛАВСКОГО ФИЛИАЛА , ПОЖАЛУЙСТА УСТРАНИТЕ ПРИЧИНУ ТАКОВОЙ ЗАДЕРЖКИ !!! Надеюсь, что Вы с пониманием отнесетесь к представленному мной вопросу ! А рейтинг, уважение, и оценка клиентов к возглавляемому Вами ЯРОСЛАВСКОМУ ФИЛИАЛУ Газпромбанка будет в дальнейшем расти и крепчать !!!
0
Другое
Татьяна П.
Татьяна П. 18.12.2013, 13:49
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Газпромбанка г.Ульяновск Романовой Т.Н. Очень дружелюбные,отзывчивые, адекватные сотрудники...и мне есть с чем сравнивать. Всегда помогут,подскажут как лучше. Заходя к примеру в ГАЗБАНК... такое ощущение что ты им должна.перекидывают с одного на другого сотрудника,работать никто не хочет и заморочки всегда у них. Вобщем не знаю как в других городах..но работая в Ульяновске с разными банками я очень довольна! Спасибо Романовой Татьяне.Обслуживаюсь только там и всем теперь советую!
0
Другое
Дмитрий
Дмитрий 12.12.2013, 20:52
...много рассказывать не буду.Газпромбанк-Тольятти----НЕ ХОДИТЕ ВЫ РОДНЫЕ ЧЕСТНЫЕ ГРАЖДАНЕ ГОРОДА В СЕЙ банк !!!! Одна сотая всех "гадостей" банка----за подключение интернет-оплат(оплатить к примеру коммуналку или телефон с банковской карты через интернет) в месяц с честно заработанных возьмут 50 р.К примеру Сбербанк-бесплатно,тот же Солидарность--бесплатно Жаль,что РАБОтодатели имеют дела с такими банками !!!!!ТЬФУ!!!
0
Другое
Александр
Александр 23.11.2013, 21:42
Да банк я так понел полная лажа,решил сибе купить машину не хватило каких то 100т рублей думаю дай вазьму кредит,сам без работный поэтому сложновато гдето взять кредит,ну есть доходы просто не офицальные,а тут как расписано до 200т без проблем в течение 2ч,офрмил заявкусижу жду мало того что оператор мухрыжил почти час потом начались званки службы безопасности а то а се да еще таким невежливым голосом,кароче прошли сутки еще одни уже неделя заканчивается а денег мне так и не дали,ушла моя машина другому владельцу,(НО ДАЮТ ВСЕМ ЗА 2Ч БЕЗ СПРАВОК,СМЕХ И ТОЛЬКО)
0
Другое
Анастасия
Анастасия 14.11.2013, 08:01
Ах этот отдел безопасности,просто обосраться, Трещеткин ты сгоришь в аду! Знаете это такие людишки,которым надо шарить рыть и шакалить,вот работа херовая! В органы наши не попали,вот решили быть хоть кем то в банке! пфффф Никакого уважения к клиенту,когда с тобой так "базарят" вообще не хочется ничего им предоставлять,просто пошли в жопу! Увидели несчастные 180 тысяч и просто заблокировали мне карту, не идиоты ли?! И еще угрожали,что я с полицией общаться буду! Короче досвидос,закрыла счет! Никому не посоветую!
0
Другое
Марина
Марина 13.11.2013, 13:41
Продаем квартиру. Покупатели оформляют ипотеку в Газпромбанке. Банк запросил "Справку о психическом состоянии владельца квартиры"!!! Владелец: единственный, первый собственник 33х лет!!!
Это нормально вообще???
0
Другое
Кирилл
Кирилл 04.10.2013, 18:08
Оформлял заявление на перевод пенсионных накоплений в отделении банка на ул. Мира в Мытищах.
Сотрудники все рассказали, оформили, особенно оценил работу оч. милой девушки-сотрудника банка Ксении Поляковой. А то с этой путаницей о накопленияях куда не придешь, ещё больше вопросов возникает. Во всех бы банках было такое отношение к посетителям.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Огни Москвы

Огни Москвы

8 800 100 5 888
ognm.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 530 696 000 руб.
Регистрационный номер 2328 (1993-04-29)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)