Газпромбанк

"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество)
8 (800) 100-07-01
gazprombank.ru - официальный cайт банка
homebank.gazprombank.ru - интернет банк

Отзывы о Газпромбанке

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 67 отзывов

0
Другое
ирина
ирина 22.08.2014, 15:19
Мне одобрили автокредит...... и началось.....Волокита двух недельная ни как не закончится,бесконечные поездки в банк ,при чем из четырех раз два раза их вина,и при все при этом они сразу не могли пакет документов проверить!!!????ПРи этом неделю общались по электронке три раза заставили переделать каско,ездила в страховую компанию,далее пригласили на сделку(сказали все документы все проверили,все готово приезжайте на подпись ).Приехала...вместо обещанных 15 мин просидела 2,5 ч,у меня была назначена встреча,все отложила,далее сказали скорее всего перечислят деньги завтра.Наступила завтра вечер-звонят,анкета не та ,не там подпись стоит(Предварительно сказали распечатать с сайта их приедете,мы проверим) заполнила-проверили-заверили все ок,не понравилось черточка для подписи не так распечаталась,а у них она распечатывается с сайта таким же образом,но ни кого это не волнует.!Приехала(опять же время).Далее через день опять не так расписались мое начальство в справках- переделывайте. ПРи том что срок уже пошел от подписи до предоставления ПТС почти неделя,привезла,проходит еще два дня -звонят!!! Приезжайте переподписать заявление ,мы там "Нолик" не туда поставили и все,а то что я завтра уже уезжаю в командировку и там у меня останется два дня что бы поставить машину на учет,заверить у нотариуса заявление и привезти через всю Москву черти куда ни кого не волнует!!!! Ужасное отношения,пофигизм!!!!
0
Другое
Елена
Елена 13.08.2014, 10:29
Добрый день!
Я, Лищук Елена, со своим супругом в апреле 2013 года обратилась в Ваш банк, так как у Газпромбанка в залоге находится квартира, по вопросу переоформления ипотеки на одного из заемщиков.
За помощью мы обратились к старшему специалисту отдела кредитования физических лиц Ф-ла ГПБ (ОАО) в г. Новосибирске Исмайловой И.И. После согласования рабочих моментов, связанный с оформлением необходимых документов, полный пакет документов был передан в работу 31.05.2013 г.
Далее последовало длительное рассмотрение документов (ссылка банка на нахождение сотрудников в отпусках) и возврат документов по причине неверного содержания соглашения о разделе имущества, заключенного между сторонами (несмотря на то, что обращались за помощью и консультацией при его составлении к юристам), то нехватка каких-либо документов и так далее и тому подобное. В итоге, сегодня 12 августа 2014 года, а услуга, за которой обратилась в Ваш банк, до сих пор не оказана!
Учитывая, что квартира находится в залоге у Вашего банка и у меня нет возможности обратиться в другой, прошу Вас в максимально короткий срок все же решить мою проблему и связаться со мной по телефону 8-909-530-02-74.
0
Другое
Президент
Президент 04.08.2014, 00:05
Самый классный банк!самые красивые сотрудницы Газпромбанка в г.Уфа по ул. Менделеева Ирназарова Анжела и Кашапова Резида!!! Хочу отметить их компетентность и доброжелательность!!!!
0
Другое
Fa
Fa 03.08.2014, 15:51
Хочу выразить огромную благодарность специалистам отдела кредитования физических лиц головного офиса Газпромбанка в г.Уфа по ул. Менделеева Ирназаровой Анжеле и Кашаповой Резиде! Они действительно профессионалы своего дела. Желаю им карьерного роста...
0
Другое
Екатерина
Екатерина 22.07.2014, 10:05
Одним словом БОРДАК !!!!!!! Документы теряют. Тем самым затягивают сроки. Ни чего не объясняют, отношение свинское.
0
Другое
Ирина
Ирина 22.07.2014, 07:00
На кредитной карте образовалась задолжность, в следствии чего карта была заблокирована. Пришло смс с данной информацией и я позвонила в колл-центр для выяснения дальнейших деиствий. Оператор, спросив меня о последней операции по карте , сказала- подоидите к банкомату , перезвоните и карта будет открыта для внесения платежа. В итоге -еду в ту часть города, где расположен банкомат, перезваниваю в кол-центр и другая оператор - Бодыгина Ирина Витальевна объясняет мне, что информации о последней операции по карте не достаточно и мне необходимо обратиться в отделение Банка. на мой вопрос- почему другому оператору Вашего учрежденья этого было достаточно Вам нет? ничего членораздельного в отет она сообщить не смогла.
Я стала объяснять,что банкомат находится в неудобном для меня расположение и , что мататься туда и обратно только потому, что операторы дают протеворичивую информацию, неудобно. В ответ хамский тон и отсутсвия объяснений о причине дезинформации.
Если эта девушка является работником по связям с клиентами Банка то, я думаю, следует соблюдать элементарную вежливость. А не разговаривать так, как -будто я позвонила непосредственно к ней домой. Один говорит одно, другой говорит другое. Вот такой вот сервис Газпромбанка.
0
21.07.2014 обратились с супругом в отделение Якиманка для консультации по ипотечному кредиту, первоначально нас направили в окошко 5, где девушка не смогла нас проконсультировать по данному вопросу и перенаправила нас в 7 окошко к специалисту Андрею(без предварительного согласования с ним скорее-всего), Андрей сказал что занят(клиентов у него не было) и не может нас сейчас принять,однако, нас пригласила очень дружелюбно и без номерочка девушка из 8 окошка и сказала что она нам может помочь,это существенно сократило время нашего обслуживания. К сожалению,имя не запомнили (8 окошко, темно-русые волосы до плеч),но хотелось бы выразить ей благодарность. Хорошо проконсультировала по ипотечной программе, рассказала все нюансы по оформлению и предоставлению документов,дала очень хорошие советы. Спасибо ей большое, именно к таким специалистам и хочется обратиться снова!
1
Другое
Денис
Денис 16.07.2014, 19:10
Здравствуйте! 24 мая 2014 года оформлял потреб в ярославском филиале ГПБ у ведущего специалиста Поляковой Е.Е. мало того, что она мне подробнейшим образом разъяснила все кредитные продукты, так ещё и подсказала про льготную программу для военнослужащих участников НИС(хотя я был не по форме).в итоге за три дня я получил необходимую сумму, по минимальной ставке среди всех банков на данный момент. выражаю ей огромную благодарность. Жаль что не все сотрудники такие приветливые, а то мир был бы лучше. С Уважением Ваш клиент - Чермошенцев Денис Валерьевич.
0
Кредит
Max
Max 11.07.2014, 21:17
Являюсь зарплатным-клиентом Газпромбанк. Взял кредит (ипотеку) и пожалел..."ЧУДО"-специалисты работают в этом банке. Заявку на кредит оставлял по ставке 10,5 процента...в итоге договор подписывал уже на 11 процентов (выхода не было). А предупредить забыли о изменении процентной ставки. Но это не все...дали типовой договор купли-продажи который типа пройдет в Рег.палате. Итог вернули договор на доработку...получается день отстоял и потратил зря. Но это не все...вот вопрос как изменить кредитный договор исключить этот пункт "Договор купли-продажи необходимо зарегистрировать в рег.палате". (ст.558 ГК РФ после 01.03.2013 года договор купли-продажи в рег.палате не регистрируют) Оказывается Банк плохо ориентируется в изменениях в законодательстве. "Спасибо" банку за это огромное.
0
Другое
Максим
Максим 23.06.2014, 12:12
Взял кредит. Но мне не сказали что его гвносить суммы надо заранее за неделю или две
потомучто видите-ли в промграмму они поступают несколько дней
в итоге пенни списываются уже которые раз. Потомучто внеся деньги в день списания
они какогото черта не появляются у них в программе. Ну и еще много дряни, служба безопасности их
еще те хамы. Изза их косяков и их программы - я просрочил выплату, так эти козлы начинают мне звонить
и давить чтоб платил! САМЫЙ ПОГАНЫЙ БАНК!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)